CORSO di CUCINA: APERTE LE ISCRIZIONI

0
388
FOTO DI REPERTORIO

 

 E’ rivolto a tutti gli appassionati di cucina che vogliono accrescere o imparare i segreti/trucchi del mestiere direttamente da uno Chef che durante le lezioni realizzerà uno snow-cooking con diverse ricette.

 

Il corso della durata complessiva di 27 ore è strutturato in 3 moduli da 9 ore:

 Verrà svolto in collaborazione con il Ristorante Svevia di Termoli

  1. CUCINARE IL PESCE 1° lez. Gli antipasti “Ieri e oggi”

2° lez. I primi creativi

3° lez. I secondi “Sua maestà il pesce”

 

  1. CUCINARE LA CARNE: 4° lez. Gli antipasti “Ieri e oggi”

    5° lez. I Pimi “ 4 salti in padella”

    6° lez. I secondi “La tradizione”

 

  1. GLI ANTIPASTI 7° lez. Il pane fatto in casa;

8° lez. La pasta fatta in casa;

9° lez. La pizza

 

PREZZO SPECIALE € 250,00+ IVA

Prenota telefonando al n. 0875/81419 oppure scrivi a terminusformazione@gmail.com