di Valeria Pace *
Pubblicità
Ingredienti:
200 g zucchero
200 g farina
2 uova
70 g fecola
70g olio di semi
10 g lievito
Preparazione:
Separiamo le uova mettendo gli albumi a montare con lo zucchero
Quando saranno ben montati uniamo i tuorli e l’olio di semi a mano
Infine uniamo la farina setacciata con la fecola e il lievito
Mettiamo l’impasto dei nostri cupcakes nei pirottini che abbiamo a disposizione e inforniamo a 180°
Con un pirottino di grandezza media ci varranno più o meno 30 minuti, il tempo di cottura poi varierà in base alla grandezza del cupcake.
Io li ho decorati con della pasta di zucchero, fiorellini e ovetti confettati, ma potete mettere anche della semplice panna montata su o gustarli direttamente così.
L’impasto ovviamente può essere arricchito da delle gocce di cioccolato o mettendo all’ interno della crema alla nocciola o della marmellata. Sono tante le varianti, ci si può sbizzarrire!!