di Valeria Pace *
Ingredienti
200g burro
200g zucchero a velo
40g cocco rape
60g fecola di patate
125g farina
15g lievito
30g sciroppo di menta concentrato
Cioccolato bianco per decorare
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Preparazione
Mettiamo a montare in planetaria il burro con lo zucchero
Quando sarà spumoso aggiungeremo poco per volta i tuorli, le uova e lo sciroppo miscelati precedentemente
Mettiamo tutte le polveri in una ciotola e le aggiungiamo al composto mischiando dall ‘alto verso il basso.
Inburriamo e infariniamo degli stampini e versiamo il composto fino a 3/4 dello stampo.
Inforniamo per 35 minuti a 180°
Quando le ciambelline saranno ben fredde glassiamole con del cioccolato bianco e spolveriamo con del cocco rapè
*VALERIA PACE
Valeria Pace, 30 anni, diventa responsabile di laboratorio a dicembre del 2017 dopo appena un anno di lavoro nel locale Le Delizie del Grano sito a Termoli. Ottiene la qualifica di Pasticcere nell’aprile del 2016 presso l’Etoile Academy ma la sua passione per la cucina, ed in particolare per i dolci, sboccia in tenera età. Si cimenta fin da piccola ai fornelli ma è durante gli studi universitari che si appassiona alla pasticceria, tra un esame e l’altro sforna torte e dolci per amici e parenti. Dopo la laurea in Giurisprudenza comprende che la sua passione per i dolci non è solo un passatempo e decide di iscriversi alla scuola di cucina e pasticceria del Maestro Boscolo. Dopo la formazione e lo stage presso il laboratorio Martinucci si trasferisce a Termoli per lavorare nel negozio in cui da sfogo alla propria creatività quotidianamente.
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