I dolci di Valeria/Biscotti arachidi e cioccolato

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*di Valeria Pace

Ingredienti
zucchero semolato: 170 gr.
zucchero di canna: 170 gr.
burro: 225 gr.
sale: 2 gr.
lievito per dolci: 5 gr.
uova intere: 170 gr.
farina 00: 375 gr.
gocce di cioccolato fondente: 250g
arachidi salate: 200g

Preparazione
In una ciotola mettete mettete il burro a temperatura ambiente, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il sale. Lavorate il burro con lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.


In una ciotola rompete le uova, sbattetele e poi aggiungetele a filo all’impasto intanto che continuate a lavorare con le fruste.
In ultimo, aggiungete la farina setacciata alla quale avrete aggiunto il lievito in polvere.


Unite tutti gli ingredienti tranne le gocce e gli arachidi


Quando si sarà formato un un’impasto omogeneo aggiungete anche le gocce e gli arachidi


Formate delle palline della stessa dimensione e posizionatele sulla carta forno


Infornate a 180 per 15/18 minuti

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