Quando ci alimentiamo vista, tatto, gusto, udito e olfatto vengono coinvolti nella percezione del cibo, il corso di “Alimentazione attraverso i 5 sensi”, introdurrà ad una esperienza sensoriale completa. Vista, Olfatto, Udito, Gusto e Tatto, i cinque sensi che aiuteranno a cucinare e degustare i cibi in maniera diversa. (Video presentazione).
Il Programma del corso:
- Cosa si intende per dieta
- come portare atavola una a limentazione sana
- Olfatto: gli odori ci ricordano i cibi
- Vista: anche l’occhio vuole la sua parte
- Tatto: ritorniamo a mettere le mani in pasta
- Paese che vai usanza che trovi
- Udito: come le favole influenzano la nostra alimentazione
- Da 0 a 100 come l’alimentazione ci sostiene in ogni età
- Alimentazione e rimedi naturali
- Gusto : assaggi di ben-essere
Durata 16 ore : 8 incontri on line della durata di 2 ore
Svolgimento: il corso si svolgerà interamente on line, mediante piattaforma Zoom con un test finale a risposte multiple, al cui superamento verrà rilasciato un attestato di frequenza.
Docenti
–Elena Filippi, naturopata, riflessiologa, floriterapeuta e ricercatrice e Patrizia Barbanti, osteopata, naturopata, kinesiologa con esperienza ventennale, titolari del Centro olistico Equilibri -Milano in collaborazione con Terminus Formazione
Iscrizioni ed informazioni
segreteria 0874/418684
Whatsapp 334 0372898
oppure inviare una mail a terminusformazione@gmail.com