E’ rivolto a tutti gli appassionati di cucina che vogliono accrescere o imparare i segreti/trucchi del mestiere direttamente da uno Chef che durante le lezioni realizzerà uno snow-cooking con diverse ricette.
Il corso della durata complessiva di 27 ore è strutturato in 3 moduli da 9 ore:
Verrà svolto in collaborazione con il Ristorante Svevia di Termoli
-
CUCINARE IL PESCE 1° lez. Gli antipasti “Ieri e oggi”
2° lez. I primi creativi
3° lez. I secondi “Sua maestà il pesce”
-
CUCINARE LA CARNE: 4° lez. Gli antipasti “Ieri e oggi”
5° lez. I Pimi “ 4 salti in padella”
6° lez. I secondi “La tradizione”
-
GLI ANTIPASTI 7° lez. Il pane fatto in casa;
8° lez. La pasta fatta in casa;
9° lez. La pizza
PREZZO SPECIALE € 250,00+ IVA
Prenota telefonando al n. 0875/81419 oppure scrivi a terminusformazione@gmail.com