Gulliver, la nota azienda italiana di supermercati, periodicamente apre le selezioni per l’assunzione di differenti profili e figure. La catena di supermercati che conta 90 punti vendita in Lombardia, Emilia Romagna, Piemonte e Liguria rappresenta un punto di forza del territorio stesso.
Lavorare in Gulliver supermercati significa entrare a far parte di un team di professionisti che mettono tutta la loro passione ed esperienza nel lavoro svolto. Sarai immerso in un clima familiare, informale e semplice, dove potrai sempre sentirti a tuo agio e parte di una grande famiglia. Importante è la collaborazione con gli altri componenti della squadra.
La comunicazione reciproca, il benessere dei dipendenti e la loro serenità sono aspetti fondamentali a cui punta l’azienda.Tutto questo si traduce in maggior attenzione al cliente con tutte le sue esigenze e bisogni. Infatti, se il dipendente si sente a suo agio lavora meglio, se lavora bene è in grado di accogliere e curare nel migliore dei modi il cliente in ogni momento della giornata.
Figure ricercate
Tirocinante
La ricerca è riservata ai giovani fino ai 30 anni di età. Il compito principale che l’aspirante tirocinante andrà a svolgere è quello di prelevare la merce dal magazzino e sistemarla sugli scaffali all’interno dei punti vendita. Il tutto facendo molta attenzione alla data di scadenza sulle confezioni e a come posizionare l’intera merce sugli scaffali stessi. Per ricoprire tale mansione non ci sono particolari requisiti richiesti, l’unico punto fermo resta quello connesso al limite di età.
Addetto/a al rifornimento scaffali/cassiere/a
Il compito di queste figure professionali è quello di prendere la merce dal magazzino e posizionarla sugli scaffali, in maniera tale che i clienti possano trovare con facilità i vari prodotti. Ovviamente il candidato si preoccuperà di controllare la scadenza della merce e di posizionarla in maniera ottimale nel punto vendita. L’addetto alla cassa avrà il compito di preoccuparsi in prima persona della registrazione dei prezzi dei prodotti, del pagamento di questi, del rilascio degli scontrini, delle operazioni di apertura e chiusura della cassa. Indispensabili le buone capacità e doti relazionali con i vari clienti.
Addetto/a vendita salumeria/gastronomia/panetteria
L’addetto ha il compito di allestire e prendersi cura del banco oltre che servire il cliente. Indispensabile il periodico controllo della freschezza e qualità dei prodotti inseriti nei vari banchi. Si tratta di una mansione dove le ottime capacità relazionali sono indispensabili in quanto si è in continuo contatto con i clienti che si recano ai vari banconi per l’acquisto dei prodotti.
Addetto/a vendita ortofrutta
L’addetto al reparto ortofrutticolo ha il compito di allestire, curare e controllare il banco, con particolare attenzione alla qualità dei prodotti ed alla loro freschezza. In questo modo i clienti possono trovare con facilità ed immediatezza i prodotti di cui hanno bisogno, sempre freschi e di qualità.
Addetto/a pescheria
L’addetto alla pescheria ha il compito di allestire e curare il banco, di controllare la freschezza e qualità dei prodotti e di servire i clienti con cortesia e gentilezza. Un ruolo in cui bisogna sempre ricordarsi di stare a contatto con il cliente, dando loro tutta l’attenzione necessaria.
Capo reparto macelleria/carni libero servizio
I capo reparto ha una notevole esperienza nel settore, con il compito di coordinare il lavoro di squadra in quel determinato reparto, andando a garantire la giusta e corretta organizzazione del personale, l’efficiente gestione dei vari ordini, garantire la freschezza e la qualità delle merci. I requisiti richiesti sono quelli di possedere ottime capacità relazionali, ottime capacità di gestire le relazioni con i clienti, ottima capacità di lavorare immerso in un ambiente lavorativo dinamico.
Capo reparto salumeria/gastronomia/panetteria
Il compito del caporeparto è quello di servire i clienti al banco, allestendo e prendendosi cura del bancone stesso e dei prodotti contenuti al suo interno. Il suo compito è anche quello di confezionare i prodotti stessi.
Vice capo negozio
Si tratta di un ruolo importante e con determinate responsabilità. Il compito del vice capo reparto è quello di supportare in tutto e per tutto il capo negozio nelle sue mansioni, compiti e responsabilità. Ci riferiamo nello specifico ad attività gestionali ed operative, comprese quelle connesse allo scarico delle merci.
Capo negozio
Il capo negozio ha responsabilità economiche, gestionali ed operative all’interno del punto vendita. Per ricoprire questo ruolo è essenziale avere ottime capacità di comunicazione interpersonale, inclinazione alla gestione ed al lavoro di gruppo, spiccate doti di leadership con la capacità di inserirsi all’interno di un ambiente di lavoro dinamico.
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