McDonald’s: si assumono Hostess e Steward, Addetti Ristorazione e Manager

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McDonald’s: si assumono Hostess e Steward, Addetti Ristorazione e Manager.

Ecco un breve excursus delle figure ricercate al momento.

Addetti ristorazione veloce/Crew

I candidati selezionati si occuperanno di accogliere il cliente accompagnandolo dalla fase dell’ordinazione al pagamento. Eseguiranno, inoltre, tutte le attività previste nelle postazioni Cucina, Cassa, McCafé, Cassa Automatica, Delivery e Magazzino. Sedi: Legnago (Verona), Curtatone (Mantova), Rovereto (Trento), Busto Arsizio (Varese).

Requisiti
Per candidarsi a ricoprire questo ruolo è necessario essere diplomati e domiciliati presso la sede di riferimento. Inoltre, bisogna possedere ottime doti relazionali ed essere disponibili a lavorare su turni, durante il weekend e nei giorni festivi.

Altre opportunita’ di lavoro

Periodicamente si cercano anche i seguenti profili.

Manager

Questa figura ha la responsabilità dell’organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell’accoglienza e della soddisfazione della clientela. Si occupa della supervisione e del coordinamento di tutte le postazioni, nel rispetto delle norme di sicurezza e igiene, segue e valuta le performance dei collaboratori, organizzandone la formazione.

Requisiti
Per questo ruolo si cercano candidati con almeno 2 anni di esperienza in ruoli di responsabilità o nella gestione di team di lavoro. Devono essere diplomati e auto/moto muniti e avere buone capacità organizzative e doti di leadership. Richieste anche flessibilità oraria e disponibilità a lavorare il sabato e nei giorni festivi, e a piccole trasferte per training.

Hostess/Steward

Le risorse selezionate si occuperanno di accogliere e assistere i clienti, facendoli sentire benvenuti. Dovranno gestire gli eventi speciali organizzati all’interno del punto vendita e promuoverne di nuovi.

Requisiti
I candidati ideali sono diplomati e, preferibilmente, conoscono almeno una lingua straniera. Sono flessibili e disponibili a lavorare part time, su turni giornalieri e notturni, anche nei fine settimana e durante le festività. Sanno lavorare in squadra e possiedono ottime capacità di relazione.


Selezioni per nuove aperture

Vi ricordiamo che, periodicamente, McDonald’s cerca anche personale in vista dell’apertura di nuovi fast food.Le figure richieste sono Addetti alla Ristorazione Veloce, Hostess e Steward. Le selezioni si svolgono nell’ambito del McItalia Job Tour.

Il Job Tour è la campagna di recruiting McDonald’s itinerante nata, qualche anno fa, in concomitanza con un piano di crescita che prevedeva in seguito l’apertura di nuovi ristoranti in Italia e numerose assunzioni, e prosegue tuttora. E’ finalizzata al reclutamento del personale per i posti di lavoro nei fast food di nuova inaugurazione da coprire.

Il McItalia Job Tour fa tappa nelle città italiane che vedranno l’inaugurazione dei nuovi ristoranti McDonald’s, con giornate di selezione riservate agli staff che saranno impiegati all’interno dei punti vendita, e rappresenta un’ottima occasione per quanti desiderano lavorare nella ristorazione con uno dei marchi più noti al mondo.

Profili richiesti

McDonald’s cerca, per lo più, le figure tipiche che operano all’interno di un ristorante della catena. I profili professionali maggiormente richiesti sono i seguenti.

CREW

Sono gli addetti all’accoglienza dei clienti, a prendere le ordinazioni e a preparare i prodotti in cucina. Spesso lavorano part time e possono proseguire la carriera diventando Manager e Direttori di fast food.

HOSTESS E STEWARD

Possono lavorare sia a tempo pieno che parziale e si occupano della gestione di feste per bambini ed eventi speciali. Svolgono anche mansioni di sala, accogliendo i clienti e gestendone le lamentele, e possono raggiungere la posizione di Capo – Hostess o Capo – Steward.

MANAGER

I Manager rivestono un ruolo gestionale e operativo, occupandosi di organizzare il ristorante e il team di lavoro. Organizzano anche la formazione dei nuovi dipendenti e i turni lavorativi. Partiti di frequente dal ruolo di Crew, possono crescere professionalmente fino a diventare Vice Direttori e Store Manager.

DIRETTORE DI RISTORANTE

Questa figura possiede competenze in ambito merketing, gestione del personale, amministrazione, sicurezza e igiene del lavoro. Si occupa di motivare e far crescere i collaboratori, pianifica lo sviluppo del business, è responsabile della qualità dei prodotti e dei servizi. Ha come obiettivo la profittabilità del ristorante e può diventare Supervisore di più ristoranti o proseguire nella carriera impiegatizia.

candidatura


Selezioni per nuove aperture

Vi ricordiamo che, periodicamente, McDonald’s cerca anche personale in vista dell’apertura di nuovi fast food.Le figure richieste sono Addetti alla Ristorazione Veloce, Hostess e Steward. Le selezioni si svolgono nell’ambito del McItalia Job Tour.

Il Job Tour è la campagna di recruiting McDonald’s itinerante nata, qualche anno fa, in concomitanza con un piano di crescita che prevedeva in seguito l’apertura di nuovi ristoranti in Italia e numerose assunzioni, e prosegue tuttora. E’ finalizzata al reclutamento del personale per i posti di lavoro nei fast food di nuova inaugurazione da coprire.

Il McItalia Job Tour fa tappa nelle città italiane che vedranno l’inaugurazione dei nuovi ristoranti McDonald’s, con giornate di selezione riservate agli staff che saranno impiegati all’interno dei punti vendita, e rappresenta un’ottima occasione per quanti desiderano lavorare nella ristorazione con uno dei marchi più noti al mondo.

Profili richiesti

McDonald’s cerca, per lo più, le figure tipiche che operano all’interno di un ristorante della catena. I profili professionali maggiormente richiesti sono i seguenti.

CREW

Sono gli addetti all’accoglienza dei clienti, a prendere le ordinazioni e a preparare i prodotti in cucina. Spesso lavorano part time e possono proseguire la carriera diventando Manager e Direttori di fast food.

HOSTESS E STEWARD

Possono lavorare sia a tempo pieno che parziale e si occupano della gestione di feste per bambini ed eventi speciali. Svolgono anche mansioni di sala, accogliendo i clienti e gestendone le lamentele, e possono raggiungere la posizione di Capo – Hostess o Capo – Steward.

MANAGER

I Manager rivestono un ruolo gestionale e operativo, occupandosi di organizzare il ristorante e il team di lavoro. Organizzano anche la formazione dei nuovi dipendenti e i turni lavorativi. Partiti di frequente dal ruolo di Crew, possono crescere professionalmente fino a diventare Vice Direttori e Store Manager.


DIRETTORE DI RISTORANTE

Questa figura possiede competenze in ambito merketing, gestione del personale, amministrazione, sicurezza e igiene del lavoro. Si occupa di motivare e far crescere i collaboratori, pianifica lo sviluppo del business, è responsabile della qualità dei prodotti e dei servizi. Ha come obiettivo la profittabilità del ristorante e può diventare Supervisore di più ristoranti o proseguire nella carriera impiegatizia.